Вы находитесь здесь: Главная > Обзоры > Лабораторное оборудование:

Лабораторное оборудование:

МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА по охране труда правила безопасности при эксплуатации электроустановок. ПОТ Р М-016-2001. РД 153-34.0-03.150-00.

Компьютерная и магнитно-резонансная томография Без современных медицинских технологий невозможно представить себе качественную диагностику. В отделении лучевой диагностики медицинского центра София мы используем новейшие японские томографы. Отделение оснащено как рентгеновским компьютерным томографом General Electric Optima CT 660 128 Срезов , так и магнитным томографом General Electric Brivo MR 355 1,5 Тесла .

В случае необходимости, возникающей в процессе наблюдения за пациентами, это облегчает одновременный доступ к снимкам и связанным с ними данным. Выбор финансирования медицинского оборудования так же важен, как и то, какие устройства вы покупаете для своего медицинского учреждения. Стремясь предоставить своим международным клиентам наилучший сервис, компания MedWOW сотрудничает с ведущей американской финансовой компанией, с тем чтобы предложить им индивидуальные, нестандартные финансовые решения.

Специалисты в сфере лицензирования отлично знают все нюансы и возможные «подводные камни». Они точно знают, как правильно заполнить необходимые документы, как составить правильный пакет документов, какие виды техники и ее данные необходимо указать в документации, как провести общение с представителями государственными органами, как ускорить процесс получения лицензии. Лицензирование производства медицинской техники довольно сложная процедура.

Смоленская, 5, м. Смоленская. Санкт-Петербург: 30 октября, отель «Амбассадор», ул.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.