Вы находитесь здесь: Главная > Обзоры > ООО СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА

ООО СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА

Справка В современном мобильном обществе медицина не стоит на месте и постоянно находится в развитии. Деятельность медицинских работников, а именно лабораторного техника, не ограничивается работой с пробирками. Теперь лабораторная диагностика это широкий комплекс научного оборудования, позволяющий получить точную и достоверную информацию в ходе исследования.

Сведения о проведении инструктажа медицинского персонала по правилам эксплуатации электроустановок потребителей ПЭЭП и правилам техники безопасности ПТБ Раздел 3. Сведения о выполнении работ по техническому обслуживанию медицинской техники Стоимость аренды оборудования составляет 40 000 Сорок тысяч рублей 00 копеек. Стоимость аренды технической документации и договора аренды 20 000 Двадцать тысяч рублей 00 копеек без фактического предоставления приборов.

Медицинская техника OMRON это: OMRON лидер продаж на российском рынке тонометров и небулайзеров! Тонометры OMRON — по данным IMS Health, розничный аудит в РФ за 2013, 2014, 2015 гг. Небулайзеры OMRON — по данным IMS Health, аудит розничных продаж дополнительного ассортимента за период июль 2014 — декабрь 2015 гг.

т.е. выдается бессрочно . Внимание!

При выборе медицинской техники нужно руководствоваться важными правилами. Продажа медицинской техники сегодня осуществляется множеством предприятий. Медтехника обязательно должна быть сертифицированной и иметь гарантийный срок, а также сервисный ремонт в случае брака.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.