Вы находитесь здесь: Главная > Обзоры > Что представляет собой департамент государственного контроля качества, эффек-тивности и безопасности лекарственных средств и медицинской техники?

Что представляет собой департамент государственного контроля качества, эффек-тивности и безопасности лекарственных средств и медицинской техники?

С Днем Защитника Отечества! Научная конференция, посвященная 10-летию Перинатального медицинского центра Группы компаний «Мать и Дитя» Москва «Фармстер» на выставке «Здравоохранение-2015» Посетите стенд группы компаний Фармстер на выставке «Здравоохранение-2015» Группа компаний «Фармстер» Спонсор конференции Контроль и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи Группа компаний Фармстер — Ваш партнер от идеи до реализации проекта уже 15 лет! С Днем медицинского работника!

Фурманов, г. Тейково, г. Шуя, п.

Наш адрес 420097, г. Казань, ул. Ершова, д 14/2 Телефон/факс: 843 236-87-21, 264-32-97, 238-21-19.

Все приборы изготовлены лучшими компаниями, поэтому мы может гарантировать, что купленный у нас отоскоп не выйдет из строя после нескольких недель использования. Мы предлагаем неврологические молоточки и инструменты для стоматологии, стетофонендоскоп и фонендоскоп для новорожденных, ростомеры и многоразовые ушные воронки, стетоскоп с двойной головкой и легкий фонендоскоп для медицинских сестер, а также многие другие товары, предназначенные для смотровых кабинетов. В продаже имеются различные алкометры для измерения уровня алкоголя оральным способом.

Лицензирование производства медицинской техники довольно сложная процедура. Если у вас нет специального юридического образования, разумнее будет поручить весь процесс получения лицензии опытным профессионалам. Тогда лицензия на производство медицинской техники окажется в ваших руках в кратчайшие сроки и без существенных усилий с вашей стороны.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.