Вы находитесь здесь: Главная > Обзоры > 1107. Главная

1107. Главная

Производство и разработка медицинской техники

Закрытое акционерное общество «Удел», функционирующее на российском рынке с 1992 года, является отечественным разработчиком и производителем различных по модификациям и выходным температурно-энергетическим показателям медицинских аппаратов, в первую очередь, для учреждений службы крови:

— экспресс-замораживателей компонентов донорской крови

— морозильников «ГЕМОТЕРМ» для хранения замороженной плазмы крови V от 40 дм3 до 500 дм3, t от -15оС до -50оС

— медицинских термостатов ЭкспОТ для хранения компонентов донорской крови, лекарственных и иммунобиологических препаратов, трансплантатов, культивирования биомассы V от 30 дм3 до 600 дм3, t от -50оС до +80оС

— переносных термоконтейнеров «КОНТТЕРМ» для создания при транспортировании и ручных переносках оптимальных температурных условий хранения медицинских термочувствительных материалов: охлажденной донорской крови, плазмы, криопреципитата, трансплантатов, эндокринного сырья, различных лекарственных и иммунобиологических препаратов, в том числе вакцин, сывороток V от 30 дм3 до 50 дм3 — гематологических кассет-укладок для размещения полимерных контейнеров с биологическим материалом.

Разработан также аппарат «ФосфЭл» для электродиагностики состояния зрительно-нервного аппарата человека. Выпускаются термовлагостаты, обеспечивающие создание оптимальных температурно-влажностных условий при хранении микрофильмов, страхового фонда документации, раритетов старинных книг, рукописей и т.д. выдержки при оптимальной температуре биологических термовлагочувствительных материалов и т.д. Разработаны и выпускаются несколько модификаций термокамер, предназначенных для проведения испытаний образцов строительных материалов бетона, асфальта и т.д. при циклически программно-изменяющейся температуре в диапазоне от 50оС до минус 50оС.

Заказчиками продукции, производимой в ЗАО «Удел», помимо огромного числа учреждений Минздравсоцразвития РФ различного уровня, являлись также Министерство обороны, Министерство по чрезвычайным ситуациям, Госкомрезерв и т.д.

Как выбрать медицинскую технику в системе Pulset.ru.

Мы представляем рейтинг магазинов, продающих в Барнауле отраслевое оборудование.

Воспользуйтесь возможностью сравнить характеристики медицинской техники и цены в разных магазинах от разных производителей. Получите дополнтельные преимущества, да и просто — экономьте время и деньги.

Подробные описания и наличие отзывов помогут получить полную информацию о медицинском оборудовании, предлагаемых к продаже в магазинах города.

Выбирая магазины в нашей системе Вы сможете купить медицинскую технику и другую отраслевое оборудование с нужными характеристиками по привлекательной цене и с доставкой в Барнауле.

Кроме того, Вас ждет огромный выбор продавцов в разделе Отраслевое оборудование Барнаул .

Если товары, предлагаемые Вашей компанией относятся к отраслевого оборудования, Вы можете организовать собственный интернет-магазин в системе Pulset.ru.

Другие понятия медицинской техники, используемые в системе: Медицинская техника, и другие.

А так же — Компараторы, Хроматографы, Терапевтическое оборудование, Рентгеновские аппараты, Фиброскопы, Эндохирургические лапароскопические видеокомплексы, Резектоскопы, Кардиомониторы, Офтальмологические приборы, Оборудование поддержания жизни, Скиммеры, Фотометры.

Фармацевтические ведомости , 2007, N 10

ИМПОРТ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ

Медицинская техника — это медицинские изделия: приборы, аппараты, оборудование, устройства, установки, комплекты, комплексы, системы с программными средствами, приспособления, механизированные и иные инструменты, которые предназначены для применения в медицинских целях по отдельности или в сочетании между собой, для которых эксплуатационной документацией предусмотрено их техническое обслуживание при эксплуатации.

Импорт медицинской техники — это ввоз медицинской техники на таможенную территорию Российской Федерации без обязательства об обратном вывозе.

Многие учреждения здравоохранения используют в своей деятельности импортное медицинское оборудование. Такое оборудование они могут приобрести как у отечественного продавца, так и непосредственно у иностранного производителя.

При покупке импортного медицинского оборудования обязательно обратите внимание, прошло ли оно государственную регистрацию. Поскольку

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.